15 февраля в Киеве начал работу первый Центр АВТОКРЕДИТОВАНИЯ в Украине. Теперь кредит на автомобиль можно оформить непосредственно в автосалоне, без поездок в банк. В Центре АВТОКРЕДИТОВАНИЯ желающие прибрести автомобиль в кредит могут получить всю необходимую информацию об автомобилях, представленных в салонах ВиДи АвтоСити, выбрать понравившуюся комплектацию и получить полную финансовою консультацию об условиях кредитования и страхования. Клиентам подберут оптимальный вариант кредитной программы с учетом пожеланий клиента по размеру первого взноса, срока кредита, а так же на месте предоставят все услуги по оформлению кредита.

Центр АВТОКРЕДИТОВАНИЯ – это перспективный совместный проект группы VIDI и ОАО «Государственный ощадный банк Украины», который направлен на упрощение получения клиентом кредита на автомобиль.

Как отмечает директор страховой компании «ВИДИ-СТРАХОВАНИЕ» Иван Загреба: «Сейчас стандартный срок оформления кредита на автомобиль составляет 5-7 рабочих дней, 80% из которых приходятся на коммуникации по оформлению документов. Затем следует поездка в банк для подписания кредитного договора. Мы же стремимся создать для клиента максимально комфортные условия покупки автомобиля в кредит. Конечно, нам еще далеко до оформления кредита на автомобиль за 1 час, но за 1 день – это вполне реально!»

Оформление кредитного договора происходит по максимально удобной для клиента системе – прямо в автосалоне. Принцип работы довольно прост: клиент выбирает в любом автосалоне ВиДи АвтоСити понравившийся автомобиль; вместе с персональным финансовым консультантом от VIDI определяет программу кредитования и страхования по КАСКО. В течении минимального времени Центр АВТОКРЕДИТОВАНИЯ проводит все необходимые согласования по клиенту и, в случае положительного ответа, выдает Гарантийное письмо. На основании Гарантийного письма клиент может тут же подписать кредитный договор, договор страхования КАСКО и внести первый авансовый платеж в кассу банка, которая также находится на территории ВиДи АвтоСити.

Таким образом приобрести автомобиль в кредит становится проще и гораздо комфортней для наших клиентов.

Посетите Центр АВТОКРЕДИТОВАНИЯ в ВиДи АвтоСити на ул. Большая Кольцевая, 58 (с. Софиевская Борщаговка, Киево-Святошинский р-н, Киевская обл.) и узнайте больше про легкие условия кредитования на автомобили. Детальную информацию можно получить по телефону: 0 800 308 999.