Отзывы

Эта страница создана для того, чтобы помочь людям защитить и сохранить своего железного друга. А для этого, очень важно с самого начала выбрать правильную страховую компанию. Здесь мы публикуем все отзывы наших клиентов. Ваша обратная связь помогает нам каждый день становиться прозрачнее, ближе и удобнее для Вас, дорогие друзья!

Оставить отзыв
9.07.2019 г. обратилась со страховым случаем в компанию ВИДИ-СТРАХОВАНИЕ. Случилась очень неприятная ситуация на дороге - врезалась в столбик после ремонтных работ. Причём это было 150 км от Киева. Хочу выразить огромную благодарность страховой компании за великолепную работу, сопровождение и высший уровень обслуживания!!!))) Отбельное спасибо Анатолию, который профессионал своего дела, быстро оформил страховой случай, сопровождал в процессе ремонта авто. Все на максимально высоком уровне!))) Спасибо большое за Вашу работу !)
Анна 05.11.2019

Анна, благодарим за отзыв и позитивную оценку! Спасибо, что выбрали именно нас!

Эксперт СК «ВИДИ-СТРАХОВАНИЕ»
Огромное спасибо аварийному комиссару страховой компании ВИДИ-Страхование Игорю Кошевому, за его профессионализм в работе. Второй год страхую автомобиль в ВИДИ-Страхование. За это время у меня дважды были страховые случаи, и оба раза он очень профессионально, оперативно и терпеливо помогал мне. ДТП, это всегда стресс и негативные эмоции, и очень приятно когда к тебе так круто относятся, и правда стараются помочь. Отдельная благодарность, за то что он очень терпеливо и скрупулёзно помогает в заполнениях всех бумаг, отвечая на тысячу и один вопрос. Потому что я девушка, и вопросов у меня много)) Благодаря ему, походы в страховую для меня не так мучительны. По больше бы таких профи. Спасибо.
Леся 30.10.2019

Леся, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника!

Эксперт СК «ВИДИ-СТРАХОВАНИЕ»
Застрахувала машину в ВіДі Страхування, пакет КАСКО. Коли трапився страховий випадок, страхова компанія відпрацювала швидко, що не скажеш про нашу Поліцію:) Щиро вдячна Анатолію за детальну консультацію та супроводження по моїй справі! Він допоміг розібратися в усіх паперах та нюансах! Відшкодування отримала в короткі строки, чим надзвичайно задоволена! Дякую!
Віолетта 29.10.2019

Віолетто, щиро дякуємо за коментар та позитивну оцінку! Приємно, що Ви залишилися задоволені!

Эксперт СК «ВИДИ-СТРАХОВАНИЕ»
Вопреки устоявшемуся мнению, что страховщики только собирают деньги, а потом их нужно выбивать, могу утверждать, что это точно не про компанию VIDI-Страхование. После угона моего авто и знакомства с Полицией оставалось надеяться только на выплату по КАСКО. Прекрасные люди - сотрудники компании учли, что оставшись без машины я не могу нормально работать при еженедельных поездках в 200 км за Киев в один конец, и сделали все возможное и, наверное, даже больше, чтобы через 40 дней после угона я получил выплату и смог приобрести новый автомобиль. Большое вам спасибо.
Виталий 26.10.2019

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!

Эксперт СК «ВИДИ-СТРАХОВАНИЕ»
Моє авто вже другий рік застраховано в компанії ВІДІ-Страхування:) . Нещодавно з моїм авто трапилася прикра пригода :( . Звернувшись у страхову кампанію я отримала не лише відмінний сервіс (все чітко, швидко і професійно), а ще й важливу моральну підтримку:). Дуже вдячна Анатолію і всім працівникам компанії які приймали участь в моїй справі!!! Для страхування авто інші компанії в подальшому навіть не розглядаю ! Рекомендую !
Вікторія 22.10.2019

Вікторіє, щиро дякуємо за Ваш відгук та високу оцінку роботи СК "ВІДІ-СТРАХУВАННЯ". Раді, що Ви задоволені нашою роботою!

Эксперт СК «ВИДИ-СТРАХОВАНИЕ»
VIDI-страхование - это как раз то, что необходимо начинающему водителю. Пользуюсь услугами VIDI-страхования уже два года и могу высказать только положительные отзывы о работе персонала. Особую благодарность за профессионализм, корректное поведение и доброжелательное отношение к клиентам хочу выразить Анатолию Ткаченко, который очень быстро и четко оформил все необходимые документы для урегулирования моего страхового случая. Успехов!
Наталья 11.10.2019

Наталья, рады, что Вы остались довольны! Благодарим, что выбираете именно нас!

Эксперт СК «ВИДИ-СТРАХОВАНИЕ»
Близько п‘яти років обслуговуюсь в Віді-Страхування. Щоразу отримую якісний сервіс з будь-яких питань. Пiсля тотального пошкодження мого авто, страхова відшкодувала усю вартість згідно договору КАСКО. Не дивлячись на досить велику кількість паперової роботи, був приємно здивований тим, що процес не затягувався, працівники допомагали, вчасно відповідали на усі запитання та були завжди на зв’язку. Особлива подяка Анатолію, був завжди на місці, пояснював усе доступно. Можу рекомендувати, я задоволений.
Богдан 02.10.2019

Богдане, дякуємо за високу оцінку роботи СК "ВІДІ-СТРАХУВАННЯ" . Будемо раді і надалі бачити Вас серед наших клієнтів.

Эксперт СК «ВИДИ-СТРАХОВАНИЕ»
Усім доброго дня! Вважаю, що ТДВ «СК «ВІДІ-СТРАХУВАННЯ» заслуговує на високу оцінку! Висловлюю окрему, велику подяку фахівцю по роботі з клієнтами відділу врегулювання збитків Віталію Пуховцю! Пуховець В.В. швидко, якісно і професійно виконав свою роботу! Дякую! Успіхів Вам!
Олег Марчук 05.09.2019

Щиро дякуємо, що обрали нас!

Эксперт СК «ВИДИ-СТРАХОВАНИЕ»